Caldas naturais para controle de ácaros
"Os ácaros fitófagos se alimentam das partes aéreas e subterrâneas das plantas cultivadas, causando um grande prejuízo nos mais diversos locais em que se pratica a agricultura. Eles são seres muito pequenos e, na maioria das vezes, somente é possível observá-los com o uso de uma lupa de aumento.
Os principais ácaros que atacam as culturas são o ácaro rajado (Tetranychus urticae), que ataca vegetais como o tomate, morango, videira, pessegueiro, algodão e feijão, o ácaro branco (Polyphagotarsonemus latus), o ácaro do ponteiro do mamão, o ácaro vermelho do café e o ácaro da leprose, entre outros
(FICHAS AGROECOLÓGICAS TECNOLOGIAS APROPRIADAS PARA AGRICULTURA ORGÂNICA, N. 22, MAPA)"
CLIQUE AQUI PARA ACESSAR A FICHA AGROECOLÓGICA COMPLETA
CLIQUE AQUI PARA ACESSAR A CALDA DE ALHO E PIMENTA COMPLETA
CLIQUE AQUI PARA ACESSAR A FICHA AGROECOLÓGICA COMPLETA
CLIQUE AQUI PARA ACESSAR A CALDA DE ALHO E PIMENTA COMPLETA