[Manejo Cultural] Requeima

Lista de culturas: Tomate, Pimentão, Melancia, Melão, Abobrinha, Pepino, Morango, Batata, Abóbora, Pimenta, Berinjela

Manejo cultural da requeima, mela, podridão das raízes de do colo ou podridão de Phythophthora

 


FASE DE PREPARO PARA O PANTIO


• Evitar plantio em baixadas e áreas sombreadas;


 


FASE DE PLANTIO


• Plantio de mudas e/ou sementes sadias;


• Respeitar o espaçamento para proporcionar aeração entre plantas;


 


FASE DE CRESCIMENTO DA PLANTA


• Adubação equilibrada (evitar excesso e deficiência de N);


• Evitar irrigação excessiva (evitar irrigação por aspersão);


• Realizar rotação de cultura, principalmente com gramíneas, por no mínimo 1 ano;


• Eliminar restos de cultura, plantas voluntárias suscetíveis e plantas daninhas

Cadastrar/Editar Manejo/Produto

* palavras chaves separadas por vírgula. máx. 5