[Insumo Permitido] Saúva de vidro
Lista de culturas: Abacate, Abacaxi, Abóbora, Abobrinha, Acelga, Agrião, Aipo, Álamo, Alcachofra, Alface, Alfafa, Algodão, Alho, Alho-porro, Almeirão, Ameixa, Amendoim, Arroz, Aspargo, Aveia, Banana, Batata, Berinjela, Beterraba, Brócolis, Cacau, Café, Caju, Cana, Caqui, Cebola, Cebolinha, Cenoura, Centeio, Cevada, Chicória, Chuchu, Citrus, Coco, Couve, Couve-flor, Ervilha, Espinafre, Eucalipto, Feijão, Feijão-vagem, Figo, Fruta-do-conde, Gengibre, Girassol, Goiaba, Grama, Jabuticaba, Jiló, Linho, Maçã, Mamão, Mandioca, Manga, Marmelo, Melancia, Melão, Menta, Milheto, Milho, Morango, Mostarda, Nabo, Nectarina, Nêspera, Oliveira, Pastagens, Pepino, Pera, Pêssego, Pimenta, Pimentão, Pitanga, Plantas Ornamentais, Quiabo, Rabanete, Repolho, Rúcula, Soja, Sorgo, Tabaco, Tomate, Trigo, Uva
[Praga]
Nome comum: Saúva-cabeça-de-vidro ou Saúva-de-vidro
Nome científico: Atta laevigata
Classificação: Inseto
[Controle]
Ingrediente Ativo: Tephrosia candida
Extrato de folhas da planta formicida Tefrósia; Anil Branco (Tephrosia candida
Produto: Bioisca
Saiba mais em: http://manejebem.com.br/publicacao/manejos/defensivo-registrado-para-organicos-bioisca
Atenção: O ingrediente ativo está disponível comercialmente na forma de Produto Fitossanitário com uso aprovado para a agricultura orgânica. Antes de usar o produto leia atentamente o rótulo, a bula e a receita. Utilize equipamentos de proteção individual durante as aplicações. Após utilizar o produto faça a devolução das embalagens vazias.
Fonte: http://agrofit.agricultura.gov.br/agrofit_cons/principal_agrofit_cons