[E-Book] Guia de receitas e métodos alternativos de controle
Lista de culturas: Alface, Abacate, Repolho, Oliveira, Milheto, Feijão, Coentro, Cebolinha, Brócolis, Arroz, Alfafa, Abacaxi, Orquídeas, Milho, Mamão, Feijão-vagem, Couve, Cenoura, Cacau, Aveia, Algodão, Abobrinha, Soja, Pepino, Morango, Mandioca, Figo, Centeio, Café, Banana, Alho, Abóbora, Sorgo, Pimenta, Manga, Fruta-do-conde, Couve-flor, Caju, Batata, Almeirão, Acelga, Tomate, Pera, Nabo, Jabuticaba, Fumo, Cevada, Ameixa, Trigo, Pêssego, Nectarina, Maçã, Jiló, Ervilha, Chicória, Caqui, Uva, Quiabo, Melancia, Girassol, Espinafre, Chuchu, Berinjela, Aipo, Cana, Rabanete, Nêspera, Melão, Goiaba, Eucalipto, Citrus, Cebola, Beterraba
E-book com Receitas de caldas e métodos alternativos de controle e nutrição vegetal.
Autor: Fitocon – Consultoria Fitossanitária
Cultura: Diversas
Assunto: Receitas de caldas e métodos alternativos de controle e nutrição vegetal: Calda de Agave, Extrato de Flores de Camomila e Bokashi. Dicas para o preparo e recomendações técnicas de aplicação.
Adequado ao Sistema de Produção Sustentável: Sim - Todos
Palavras-chave: Sustentável; Doenças; Receitas