[Controle Biológico] Lagarta Helicoverpa armigera

Lista de culturas: Milho, Grão-de-bico, Feijão-vagem, Couve, Alfafa, Tabaco, Pepino, Morango, Café, Algodão, Abobrinha, Soja, Pimenta, Couve-flor, Batata, Alho, Abóbora, Rúcula, Sorgo, Pera, Canola, Tomate, Maçã, Jiló, Ervilha, Chicória, Trigo, Quiabo, Melancia, Girassol, Espinafre, Chuchu, Berinjela, Amendoim, Pimentão, Uva, Melão, Citrus, Cebola, Beterraba, Aipo, Milheto, Feijão, Brócolis, Arroz, Alface, Repolho

[Praga]
Nome comum: Lagarta Helicoverpa
Nome científico: Helicoverpa armigera
Classificação: Inseto

[Controle]


Ingrediente Ativo: Bacillus thuringiensis


A bactéria Bacillus thuringiensis , ou simplesmente Bt, é um inseticida microbiológico que age através da ingestão. Após a eclosão dos ovos, as lagartas de lepidóptero se alimentam da planta tratada, ingerindo os Bacillus e suas toxinas, que atuarão no aparelho digestivo e causará a morte do inseto.


Produto: Dipel WP


Saiba mais em:  http://www.manejebem.com.br/publicacao/manejos/insumo-permitido-dipel-wp


  


Atenção: O ingrediente ativo está disponível comercialmente na forma de Produto Fitossanitário com uso aprovado para a agricultura orgânica. Antes de usar o produto leia atentamente o rótulo, a bula e a receita. Utilize equipamentos de proteção individual durante as aplicações. Após utilizar o produto faça a devolução das embalagens vazias. 

Fonte: http://agrofit.agricultura.gov.br/agrofit_cons/principal_agrofit_cons

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