[Controle Biológico] Lagarta Helicoverpa armigera
Lista de culturas: Milho, Grão-de-bico, Feijão-vagem, Couve, Alfafa, Tabaco, Pepino, Morango, Café, Algodão, Abobrinha, Soja, Pimenta, Couve-flor, Batata, Alho, Abóbora, Rúcula, Sorgo, Pera, Canola, Tomate, Maçã, Jiló, Ervilha, Chicória, Trigo, Quiabo, Melancia, Girassol, Espinafre, Chuchu, Berinjela, Amendoim, Pimentão, Uva, Melão, Citrus, Cebola, Beterraba, Aipo, Milheto, Feijão, Brócolis, Arroz, Alface, Repolho
[Praga]
Nome comum: Lagarta Helicoverpa
Nome científico: Helicoverpa armigera
Classificação: Inseto
[Controle]
Ingrediente Ativo: Bacillus thuringiensis
A bactéria Bacillus thuringiensis , ou simplesmente Bt, é um inseticida microbiológico que age através da ingestão. Após a eclosão dos ovos, as lagartas de lepidóptero se alimentam da planta tratada, ingerindo os Bacillus e suas toxinas, que atuarão no aparelho digestivo e causará a morte do inseto.
Produto: Dipel WP
Saiba mais em: http://www.manejebem.com.br/publicacao/manejos/insumo-permitido-dipel-wp
Atenção: O ingrediente ativo está disponível comercialmente na forma de Produto Fitossanitário com uso aprovado para a agricultura orgânica. Antes de usar o produto leia atentamente o rótulo, a bula e a receita. Utilize equipamentos de proteção individual durante as aplicações. Após utilizar o produto faça a devolução das embalagens vazias.
Fonte: http://agrofit.agricultura.gov.br/agrofit_cons/principal_agrofit_cons