[Controle Biológico] Lagarta-dos-capinzais
Lista de culturas: Amendoim, Cana, Repolho, Brócolis, Arroz, Milho, Couve, Alfafa, Tabaco, Soja, Mandioca, Algodão, Couve-flor, Batata, Maracujá, Trigo, Gengibre
[Praga]
Nome comum: Curuquerê-dos-capinzais, Lagarta-dos-capinzais
Nome científico: Mocis latipes
Classificação: Inseto
[Controle]
Ingrediente Ativo: Bacillus thuringiensis
A bactéria Bacillus thuringiensis , ou simplesmente Bt, é um inseticida microbiológico que age através da ingestão. Após a eclosão dos ovos, as lagartas de lepidóptero se alimentam da planta tratada, ingerindo os Bacillus e suas toxinas, que atuarão no aparelho digestivo e causará a morte do inseto.
Produto: Dipel WP
Saiba mais em: http://www.manejebem.com.br/publicacao/manejos/insumo-permitido-dipel-wp
Atenção: O ingrediente ativo está disponível comercialmente na forma de Produto Fitossanitário com uso aprovado para a agricultura orgânica. Antes de usar o produto leia atentamente o rótulo, a bula e a receita. Utilize equipamentos de proteção individual durante as aplicações. Após utilizar o produto faça a devolução das embalagens vazias.
Fonte: http://agrofit.agricultura.gov.br/agrofit_cons/principal_agrofit_cons