[Controle Biológico] Damping-off; Tombamento

Lista de culturas: Maracujá, Fumo, Cevada, Tomate, Nabo, Maçã, Jiló, Gengibre, Ervilha, Manjericão, Trigo, Lentilha, Girassol, Espinafre, Berinjela, Amendoim, Pimentão, Uva, Quiabo, Goiaba, Cebola, Beterraba, Rabanete, Melão, Feijão, Brócolis, Arroz, Alface, Grão-de-bico, Couve, Cenoura, Aveia, Abacaxi, Milho, Hortelã, Centeio, Café, Algodão, Soja, Pepino, Morango, Batata, Alho, Sorgo, Pimenta, Mostarda

Controle biológico de Rhizoctonia solani com Trichoderma asperellum

 Espinafre

[Praga ou Doença]
Nome comum: Damping-off; Tombamento
Nome científico: Rhizoctonia solani
Classificação: Fungo


Cultura afetadas: Cevada, Couve, Girassol, Hortelã, Trigo, Amendoim, Beterraba, Feijão-fava, Lentilha, Melão, Berinjela, Centeio, Feijão, Jiló, Pimentão, Tomate, Aveia, Gengibre, Grão-de-bico, Maçã, Pimenta, Rabanete, Alho, Cenoura, Espinafre, Fumo, Manjericão, Nabo, Pepino, Quiabo, Sorgo, Algodão, Mostarda, Soja, Arroz, Batata, Café, Cebola, Ervilha, Goiaba, Morango, Uva, Alface, Gergelim, Maracujá, Milho, Abacaxi e Brócolis.

[Controle]
Ingrediente Ativo: Trichoderma asperellum
Categoria: Agente Microbiológico de Controle
Classe de uso: Fungicida
Formulação: WP - Pó Molhável
Resumo: Agente microbiológico (fungo) que ocorre naturalmente no solo, possui ação contra fungos fitopatogênicos encontrados no solo, incluindo os fungos Fusarium spp e Rhizoclonia sp.


Atenção: O ingrediente ativo está disponível comercialmente na forma de Produto Fitossanitário com uso aprovado para a agricultura orgânica. Antes de usar o produto leia atentamente o rótulo, a bula e a receita. Utilize equipamentos de proteção individual durante as aplicações. Após utilizar o produto faça a devolução das embalagens vazias.

Fonte: http://agrofit.agricultura.gov.br/agrofit_cons/principal_agrofit_cons


http://www.defesavegetal.net/rhizso

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