[Controle Biológico] Cochonilha-rosada
Lista de culturas: Pepino, Algodão, Café, Milho, Cacau, Feijão, Graviola, Citrus, Goiaba, Uva, Amendoim, Plantas Ornamentais, Coco, Abóbora
[Praga]
Nome comum: Cochonilha-rosada
Nome científico: Maconellicoccus hirsutus
Classificação: Inseto
[Controle]
Ingrediente Ativo: Cryptolaemus montrouzieri
O inseto Cryptolaemus montrouzieri conhecido como joaninha, é um agente biológico de controle utilizado no controle da cochonilha rosada (Maconellicoccus hirsutus) em todas as culturas com ocorrência da praga.
Produto: Cryptomip
Saiba mais em: http://www.manejebem.com.br/publicacao/manejos/defensivo-registrado-para-organicos-cryptomip
Atenção: O ingrediente ativo está disponível comercialmente na forma de Produto Fitossanitário com uso aprovado para a agricultura orgânica. Antes de usar o produto leia atentamente o rótulo, a bula e a receita. Utilize equipamentos de proteção individual durante as aplicações. Após utilizar o produto faça a devolução das embalagens vazias.
Fonte: http://agrofit.agricultura.gov.br/agrofit_cons/principal_agrofit_cons