[Controle Biológico] Antracnose - Colletotrichum gloeosporioides
Lista de culturas: Abacate, Alho, Berinjela, Caju, Caqui, Cebola, Citrus, Goiaba, Jiló, Maçã, Mamão, Manga, Maracujá, Marmelo, Nêspera, Noz Pecã, Pera, Pêssego, Pimenta, Pimentão, Seringueira, Tabaco, Tomate, Uva
[Doença]
Nome comum: Antracnose
Nome científico: Colletotrichum gloeosporioides
Classificação: Fungo
[Controle]
Ingrediente Ativo: Bacillus subtilis
A bactéria Bacillus subtilis, a qual se destaca no controle de doenças do fitoplano e em pós colheita. Bacillus subtilis é um organismo muito versátil e efetivo na prevenção e controle de doenças causadas por várias espécies de patógenos em diversas culturas.
Produto: Serenade
Saiba mais em: http://www.manejebem.com.br/publicacao/manejos/insumo-permitido-serenade
Atenção: O ingrediente ativo está disponível comercialmente na forma de Produto Fitossanitário com uso aprovado para a agricultura orgânica. Antes de usar o produto leia atentamente o rótulo, a bula e a receita. Utilize equipamentos de proteção individual durante as aplicações. Após utilizar o produto faça a devolução das embalagens vazias.
Fonte: http://agrofit.agricultura.gov.br/agrofit_cons/principal_agrofit_cons