[Controle Alternativo] Pragas - Calda de Ryania
Lista de culturas: Berinjela, Melancia, Acelga, Batata-salsa, Maçã, Abóbora, Alho, Batata-doce, Maracujá, Tomate, Batata, Couve-flor, Couve-de-bruxelas, Alface, Cenoura, Couve, Morango, Milho, Aipo, Amora, Brócolis, Cebolinha, Hortaliças, Abobrinha, Beterraba, Cebola, Melão
Calda de Ryania (Ryania speciosa)
Ingredientes:
100 g de pó de Ryania (talos e raízes ); 20 L de água
Modo de Preparo:
Misture o pó na água.
Aplicação:
Coe antes da aplicação sobre as plantas. Pulverize a cada 15 dias.
Precauções:
Mesmo tratando-se de uma calda natural, nunca deixe de utilizar equipamento de proteção individual.
Observações:
Se você é agricultor orgânico certificado, antes de aplicar qualquer tipo de calda, extrato ou produto, consulte a sua certificadora.
Palavras chaves: Trips, thrips, controle de tripes, controle de trips, controle orgânico, manejo orgânico, receitas naturais, receitas orgânicas, controle alternativo, manejo alternativo, pragas vegetais, insetos, controle de pragas vegetais, controle de tripes em frutíferas, controle de tripes no campo, controle da mosca da fruta, mosca-da-fruta; lagartas, curuquerê-da-couve, traças.