[Controle Alternativo] Pragas - Calda de Ryania

Lista de culturas: Berinjela, Melancia, Acelga, Batata-salsa, Maçã, Abóbora, Alho, Batata-doce, Maracujá, Tomate, Batata, Couve-flor, Couve-de-bruxelas, Alface, Cenoura, Couve, Morango, Milho, Aipo, Amora, Brócolis, Cebolinha, Hortaliças, Abobrinha, Beterraba, Cebola, Melão

Como fazer o controle orgânico da mosca das frutas, lagarta do cartucho do milho, curuquerê da couve, traças e trips em frutíferas, milho, hortaliças, cebola e couve.


Calda de Ryania (Ryania speciosa


Ingredientes:


100 g de pó de Ryania (talos e raízes ); 20 L de água


Modo de Preparo:


Misture o pó na água.


Aplicação:


Coe antes da aplicação sobre as plantas. Pulverize a cada 15 dias.


Precauções:


Mesmo tratando-se de uma calda natural, nunca deixe de utilizar equipamento de proteção individual.


Observações:


Se você é agricultor orgânico certificado, antes de aplicar qualquer tipo de calda, extrato ou produto, consulte a sua certificadora.


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