[Controle Alternativo] Oídio - Leite cru

Lista de culturas: Maçã, Abóbora, Trigo, Feijão-vagem, Morango, Pepino, Soja, Feijão, Melão, Abobrinha, Melancia

Controle do oídio (Erysiphe sp.) em hortaliças (feijão, abobrinha, abóbora, morango, melancia, melão, maçã, soja, trigo, pepino etc.)

 


Leite cru (10%)


 


Ingredientes:


4 L de leite de vaca crú;


36 L de água.


 


Modo de preparo:


Dilua 4 litro de leite crú em 36 litros de água.


 


Aplicação:


Aplique sobre as plantas uma vez por semana.


 


Observação:


Utilizar logo após o preparo da calda. Faça a pulverização sempre no final do dia. Se você é agricultor orgânico certificado, antes de aplicar qualquer tipo de calda, extrato ou produto, consulte a sua certificadora.

Cadastrar/Editar Manejo/Produto

* palavras chaves separadas por vírgula. máx. 5