[Controle Alternativo] Extrato de Pimenta vermelha - Controle de pragas
Lista de culturas: Quiabo, Salsa, Acelga, Almeirão, Chicória, Ervilha, Jiló, Alho, Batata-doce, Tomate, Batata, Couve-flor, Nabo, Rúcula, Pimentão, Couve-de-bruxelas, Pepino, Alface, Cenoura, Feijão-vagem, Morango, Milho, Cebolinha, Repolho, Hortaliças, Abobrinha, Agrião, Beterraba, Cebola, Berinjela, Espinafre, Melancia
Extrato de Pimenta (Capsicum spp.)
Ingredientes:
2 kg de pimenta vermelha;
20 L de água;
20 colheres de sopa de sabão de coco.
Modo de preparo:
Bata as pimentas em um liquidificador com 2 L de água. Coe o preparado e, posteriormente, acrescente o sabão diluido e o restante de água.
Aplicação:
Pulverize as plantas a cada 5 dias.
Precauções:
Não pulverize nas horas mais quentes do dia. Mesmo tratando-se de uma calda natural, nunca deixe de utilizar equipamento de proteção individual.
Observações:
Se você é agricultor orgânico certificado, antes de aplicar qualquer tipo de calda, extrato ou produto, consulte a sua certificadora.
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