[Controle Alternativo] Brusone - Extrato de alho

Lista de culturas: Arroz

Como controlar a Brusone (Pyricularia grisea) em Arroz.

Extrato de Alho


Ingredientes:


 200 g de alho;


óleo mineral;


20 g de sabão de coco.


Modo de preparo: 


Moa o alho em 4 colheres de óleo mineral e deixe a mistura de de molho por 24 horas. Prepare uma solução contendo 20 g de sabão de coco. Para isto, dissolva o sabão picado em 1 litro de água quente. Após a dissolução do sabão, misture com a solução de alho e filtre logo em seguida.


 Aplicação:


Aplique sobre as plantas a cada 15 dias. Antes de usar esse preparado, dilua em 20 litros de água. 


Observação:


Se você é agricultor orgânico certificado, antes de aplicar qualquer tipo de calda, extrato ou produto, consulte a sua certificadora.

Cadastrar/Editar Manejo/Produto

* palavras chaves separadas por vírgula. máx. 5