[Controle Alternativo] Antracnose foliar - Extrato de Calêndula (Calendula officinalis)

Lista de culturas: Alho, Cebolinha, Cebola

Como controlar Antracnose foliar (Colletotrichum gloeosporioides)em alho, cebola e cebolinha.

Extrato de Calêndula (Calendula officinalis)


Ingredientes:


3 kg de folhas frescas;


20 L de água.


Modo de preparo: 


Deixe de molho o material vegetal em água por 1 dia. Após este período, leve a mistura ao fogo. Quando iniciar a fervura, deligue o fogão. Deixe esfriar naturalmente e aplique. Utilize a calda imediatamente após a produção.


Observações:


A calda é mais eficiente quando aplicada ao final do dia ou no início da manhã. Se você é agricultor orgânico certificado, antes de aplicar qualquer tipo de calda, extrato ou produto, consulte a sua certificadora. 

Cadastrar/Editar Manejo/Produto

* palavras chaves separadas por vírgula. máx. 5