[Manejo Cultural] Crestamento bacteriano
Práticas culturais para controle do crestamento bacteriano causado por em plantas de arroz.
Continuar lendo...Práticas culturais para controle do crestamento bacteriano causado por em plantas de arroz.
Continuar lendo...Práticas culturais para controle do vírus do mosaico comum e dourado em plantas de feijão e soja.
Continuar lendo...Práticas culturais para controle da mancha de Cercospora ou Cercosporiose em plantas de melão e pepino (Cucurbitacea).
Continuar lendo...
Como controlar fungos e bactérias (Botrytis sp.; Xanthomonas fragariar; Alternaria sp.; Colletotrichum sp.) em
Continuar lendo...Receita para controlar pulgões, gafanhotos, grilos e traça das crucíferas em hortaliças.
Continuar lendo...Receita de calda sulfocálcica para o controle de doenças fúngicas em pimentão, tomate, morango, pepino, melão, figo, citros, cebola, berinjela, abóbora, alho, banana, batata.
Continuar lendo...Como controlar controlar pragas e insetos como gafanhotos, ácaros, mosca branca e tripes com extrato de sementes de Neem
Continuar lendo...
Receita para controle da fumagina em citros
Continuar lendo...
E-book sobre o manejo orgânico das principais doenças que afetam a cultura do arroz.
Continuar lendo...E-book com Receitas de caldas e métodos alternativos de controle e nutrição vegetal.
Continuar lendo...