Bacillus spp. no controle biológico de fitonematóides
Práticas culturais para controle do Tombamento, Mela-de-rizoctonia ou Queima-da-saia causada por Rhizoctonia solani em plantas de alface, tomate, repolho, couve, couve-flor, brócolis.
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle do mildio em plantas de alface, abobrinha, abóbora, pepino, melancia e melão, brócolis, couve, couve-flor, rabanete, repolho e rúcula
Continuar lendo...Práticas culturais para controle do cancro-bacteriano (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis) em plantas de tomate
Continuar lendo...Controle biológico da Podridão-radicular-seca com Trichoderma asperellum
Continuar lendo...
Controle biológico com Trichoderma harzianum
Continuar lendo...Práticas culturais para controle da Queima das bainhas causado por Rhizoctonia solani em plantas de arroz.
Continuar lendo...