[Manejo Cultural] Oídio
Práticas culturais para controle do oídio em plantas de abobrinha, abóbora, pepino, melancia, melão, feijão, soja, morango, chuchu, pimenta e pimentão
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle do oídio em plantas de abobrinha, abóbora, pepino, melancia, melão, feijão, soja, morango, chuchu, pimenta e pimentão
Continuar lendo...
Controle biológico da Cigarrinha-do-milho com Beauveria bassiana
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle do mofo cinzento, bolor-cinzento ou podridão-da-flor em plantas de alface, abobrinha, abóbora, pepino, melancia, melão, feijão, morango
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle da ferrugem em plantas de feijão
Continuar lendo...
Controle biológico de Cigarrinhas com Metarhizium anisopliae
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle da mancha alvo em plantas de soja
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle da ferrugem asiática em plantas de soja
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle da mancha-de-dendrofoma em plantas de morango
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle da ferrugem-comum e ferrugem-polisora em plantas de milho
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle do carvão-do-milho, carvão comum e carvão-do-topo em plantas de milho e carvão em plantas de cana-de-açúcar
Continuar lendo...