[Manejo Cultural] Podridão mole
Práticas culturais para controle da podridão mole em plantas de abobrinha, abóbora, pepino, melancia e melão.
Continuar lendo...Práticas culturais para controle da podridão mole em plantas de abobrinha, abóbora, pepino, melancia e melão.
Continuar lendo...Práticas culturais para controle da mancha-de-Mycosphaerella em plantas de morango
Continuar lendo...Práticas culturais para controle da sarna em plantas de abobrinha, abóbora, pepino, melancia e melão.
Continuar lendo...Práticas culturais para controle da escaldadura das folhas, queima-foliar ou rincosporiose (Monographella albescens) em plantas de arroz
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle de septoriose, pinta-preta-pequena ou mancha parda causados por Septoria spp. em plantas de tomate e soja
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle da mancha-de-estenfílio causado por Stemphylium spp. em plantas de tomate, pimenta e pimentão
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle do crestamento-gomoso em plantas de abobrinha, melancia, melão, pepino, abóbora
Continuar lendo...