[Manejo Cultural] Podridão-de-raízes
Práticas culturais para controle da podridão-de-raízes ou tombamento (Pytium spp.) em plantas de alface
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle da podridão-de-raízes ou tombamento (Pytium spp.) em plantas de alface
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle da Cercosporiose (Cercospora zeae-maydis, Cercospora sorghi) em plantas de milho
Continuar lendo...
Bacillus spp. no controle biológico de fitonematóides
Práticas culturais para controle do Tombamento, Mela-de-rizoctonia ou Queima-da-saia causada por Rhizoctonia solani em plantas de alface, tomate, repolho, couve, couve-flor, brócolis.
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle do mildio em plantas de alface, abobrinha, abóbora, pepino, melancia e melão, brócolis, couve, couve-flor, rabanete, repolho e rúcula
Continuar lendo...Práticas culturais para controle do cancro-bacteriano (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis) em plantas de tomate
Continuar lendo...Controle biológico da Podridão-radicular-seca com Trichoderma asperellum
Continuar lendo...