[Manejo Cultural] Ponta-de-charuto
Práticas culturais para controle da Ponta-de-charuto causada por Verticillium theobromae ou Trachyisphaera fructigena em frutos de banana
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle da Ponta-de-charuto causada por Verticillium theobromae ou Trachyisphaera fructigena em frutos de banana
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle da mancha de Cercospora e mancha olho de rã
Continuar lendo...Práticas culturais para controle de Murcha-de-sclerotium ou Podridão-de-esclerócio causado por Sclerotium spp. em plantas de tomate, pimenta e pimentão.
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle da murcha-de-verticílio causada por Verticillium spp. em plantas de tomate e morango
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle da murcha-bacteriana ou murchadeira em plantas de tomate e batata (Ralstonia solanacearum)
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle da pinta-bacteriana ou mancha angular causada por Pseudomonas spp. em plantas de abobrinha, abóbora, pepino, melancia, melão, tomate.
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle da mancha-bacteriana, pústula bacterina ou mancha angular Xanthomonas spp. em plantas de tomate, soja, morango, pimenta e pimentão
Continuar lendo...