[Controle Alternativo] Fungos e Pragas - Calda de Flores

Lista de culturas: Berinjela, Tomate, Couve-flor, Pimenta, Pimentão, Couve-de-bruxelas, Couve, Feijão-vagem, Brócolis, Feijão

Como controlar Pragas e Fungos em diferentes culturas. 


Calda de flores
 


Ingredientes:


4 kg de flores de camomila;
4 kg de flores de calêndula;
4 kg de folhas de Artemisia Camphorata.


Modo de preparo:


Misture 12 kg de flores e folha em 40 litro de água. Deixe de molho durante 3 dias, agitando a mesma 4 vezes ao dia.


Aplicação:


Após coar, aplique a cada 5 dias. A calda é mais eficiente quando aplicada ao final do dia ou no início da manhã.


Observação:


Se você for agricultor orgânico certificado, antes de aplicar qualquer tipo de calda, extrato ou produto, consulte a sua certificadora.


Além de controlar fungos, esta receita também ajuda no controle de diversas pragas.


Palavra-chave: Fungos; Doenças; Doenças vegetais; Doença vegetal; Fungo de plantas; Insetos; Pragas; Praga; Inseto; Receitas alternativas; Receitas Naturais; Controle de pragas; Controle Alternativo.

Cadastrar/Editar Manejo/Produto

* palavras chaves separadas por vírgula. máx. 5