[Controle Alternativo] Extrato aquoso de Fruto de Cinamomo para controle de Míldio (Uva)

Lista de culturas: Uva

Como controlar míldio  na cultura da Uva.


Ingredientes
:


100 g de frutos maduros de Cinamomo (Melia azedarach);


1 L água.


Modo de preparo:


Prepare o extrato dos frutos maduros triturando junto com a água na proporção de 100 g (frutos inteiros) para 1 L de água.


Deixar por 48h em um recipiente fechado. Filtrar para obter o extrato aquoso.


Aplicação:


Para a aplicação: a cada 1 L acrescentar 20 L de água. Pulverize sobre as plantas a cada 7 dias.


Observação:


Utilizar logo após o preparo. Se você é agricultor orgânico certificado, antes de aplicar qualquer tipo de calda, extrato ou produto, consulte a sua certificadora.


Já utilizou esta receita para controlar alguma praga ou doença. Deixe seu comentário! O ManejeBem é uma plataforma colaborativa, um espaço para agricultores e Técnicos trocarem experiências sobre o cultivo orgânico. Participe!

Cadastrar/Editar Manejo/Produto

* palavras chaves separadas por vírgula. máx. 5